lana_artifex

Categories:

КОТализаторы уходящего года

Собак любила всегда. Котов — нет. Люблю преданность. В последние месяцы немало времени начала проводить с собаками. Любая порода нуждается в воспитании, чтобы в характере проявились самые лучшие черты. Так же и с людьми. 

Уходящий год для меня богат событиями, реализовано много творческих проектов, впереди — ещё больше. Есть поддержка близких, поэтому есть силы и мотивация продолжать. Много новых интересных людей рядом, подарков много, надеюсь, это всё заслуженно. Но судить не мне.

Наконец-то немного больше стала вникать в архетипические перепросмотры — появился наставник. Это интересная, вполне рабочая модель. 

С февраля планирую начать практиковать цигун...всерьёз и надолго. Нужно накопить энергию, много растратила за последние несколько лет. Частично восстановилась, т.к. привнесла в свою жизнь взаимную любовь, заботу, созидание. Но нужно больше. На большие дела)

Аштанга йога по-прежнему близка, но систематически на данный момент не практикую. Исправлю. Дело не в лени — в отсутствии времени.

Хороший выдался год! Выстраивала по кирпичику, а теперь пришло время собирать урожай. 

promo lana_artifex november 29, 2017 12:31 8
Buy for 10 tokens
Бильярд - моя любимая игра после шахмат и го) Бильярд прекрасно иллюстрирует тайну увеличения энтропии. Столкновение двух шаров для бильярда в пространстве 2х измерений содержит почти все элементы столкновения между двумя атомами гелия в трехмерном пространстве. В начале игры…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.