lana_artifex

Categories:

Низкий старт

Вот так выглядит моё арт-пространство. Кажущийся на первый взгляд хаос на столе — на самом деле, арт-плейс, паноптикум из несочетаемых, на первый взгляд, предметов. А порой, когда приходят полярно разные по психотипу люди, и собираются вместе на чаепитие и арт-лекции, термин «паноптикум» уже применим и к человеческой составляющей. Это очень интересно, неизведанное поле. 

Максимально может разместиться 16-17 человек, и получается уютно! Большая чабань (доска для проливов чая с встроенной системой слива или поддоном) как бы центрирует людей вокруг себя, смещая фокус их внимания со своего эго к ощущениям и нахождению в процессе. 

Считается, что я подготовилась к чайной вечеринке, если чаи разных видов размещены для пробы на запах и вид. Это означает для меня, что даже если не успеваю каждую мелочь на столе обыграть по-своему, по-новому, если люди вдруг начнут приходить раньше времени, — я смогу начать и ни о чём не беспокоиться. Впереди холодные зимние вечера, а привычка согреваться чаями и задушевными разговорами — из полезных.

promo lana_artifex november 29, 2017 12:31 8
Buy for 10 tokens
Бильярд - моя любимая игра после шахмат и го) Бильярд прекрасно иллюстрирует тайну увеличения энтропии. Столкновение двух шаров для бильярда в пространстве 2х измерений содержит почти все элементы столкновения между двумя атомами гелия в трехмерном пространстве. В начале игры…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.